Сообщение: 160
Зарегистрирован: 01.10.08
Откуда: США, Нью-Йорк
Рейтинг:
2
Отправлено: 20.06.12 08:06. Заголовок: tic пишет: а что, ..
tic пишет:
цитата:
а что, бывает не натуральная соль!?
В смысле, морская. Или fleur de sel какой-нибудь.
А вообще, тут с подуктами беда. Все большей частью супер-обработанное, большинство животных на фермах кормят черт знает чем с антибиотиками, и т.д. Так что, когда начинаешь искать продукты понатуральней, то можешь дойти до абсурда. Даже, вот, с солью.
Класс! я иногда беру хороший dry-aged (не знаю как по-русски, выдержанный всухую, что-ли?) стейк, раскаляю дома чугунку, кидаю туда немного масла (сливочного, никакого растительного, и никакого обезжиреннего), потом по 30 секунд на каждой стороне пару оборотов, и вперед, в пищевую нирвану. Из приправ только соль, и только натуральная.
Сообщение: 161
Зарегистрирован: 01.10.08
Откуда: США, Нью-Йорк
Рейтинг:
2
Отправлено: 20.06.12 16:16. Заголовок: Не помешал бы, хотя ..
Не помешал бы, хотя лично меня он от самого мяса отвлекает. Но, это дело личного вкуса, как, например, пиво светлое, или темное. А как вы относитесь к субпродуктам?
Черниговского здесь нет, к Оболони отношусь спокойно. Лучше, чем к Балтике, по крайней мере. У меня в малом радиусе от дома несколько маленьких пивоварен, так я там в основном тарюсь разливным. В машинах всегда держу несколько бутылей для этого. Не люблю цитировать Лукьяненко, но бутылочное пиво, это трупик пива в стеклянном гробике. Живое вкуснее.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 97
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет